刊社介绍
联系我们

您当前的位置 :都市家教 > 刊社公告 正文

《都市家教》上半月荣获“2010年度中文期刊网络传播国内阅读排行TOP100期刊”
http://dsjj.jxnews.com.cn   2010-11-05 14:30   编辑: 史红群

     10月中旬,龙源期刊网2010年TOP100中文期刊网络传播排行发布会于第二届亚太数字期刊大会开幕前一天在杭州举行。《都市家教》上半月刊被中国出版科学研究所、龙源期刊网、全球中文电子期刊协会授予“2010年度中文期刊网络传播国内阅读排行TOP100期刊”和“2010年度中文期刊网络传播海内外阅读分类排行教育类入榜期刊”称号。

     期刊网络传播TOP100排行榜(国内海外双榜、简称“期刊双百排行榜”),是用“网络传播”的概念,公布期刊的数据与排行。从2005年到2010年,龙源期刊网连续6年发布期刊网络传播TOP100排行榜以及近3000种期刊在线传播的TOP100栏目、TOP100文章和各类型期刊的TOP100。